注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书言的小窝

 
 
 

日志

 
 

宝宝十一个月啦  

2009-02-11 15:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝进入十一个月了,真快。回想一下,感觉昨天她还在妈妈的肚肚里面,使劲的踢着妈妈呢,今天妮妮已经会爬、扶着东西走路、叫着babamama啦,真是有苗不愁长呀。其实有时我也害怕她长大,长大了,她就会有自己的生活,不再像现在时不时的抱着爸爸妈妈亲一口,感觉可甜蜜呢。每当她赖在妈妈怀里笑眯眯的吃着奶看着妈妈的时候我觉得那时最幸福,正因如此,嚷嚷断奶到现在也没断了,其实真不一定是她的需要可能是为了我的满足感吧。呵呵,不过,现在她大了,也确实该断奶了。要不晚上一致睡不好。

今早起来后听着她在梦中嗯嗯的哭,小孩的感情真的很丰富,她常常在梦中或笑或哭,真想知道她到底梦见了什么。不过不管怎样,爸爸妈妈会永远给你最温暖的怀抱。真希望你会一笑下去,不要再哭,哪怕是在梦中。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017