注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书言的小窝

 
 
 

日志

 
 

海南之行(二)  

2010-04-13 18:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天是醉煎熬的一天,输完液,妮妮好了一些,妮妮要吃肯德基,买了小丫头也不吃,爸爸妈妈跑到鼎鼎有名的春园海鲜广场吃了小小一顿,其实味道真不错,只是妮妮状态不好大家心情都不太积极,晚上打车回到亚龙湾,回到酒店院内溜达一下,妮妮还是发烧,只好回到客房,第三天早上醒来,妮妮很高兴,直嚷嚷天气真好,大家的心情好起来,以为妮妮能够好起来啦,吃完早饭,感觉还是不太对劲,直接又去三亚啦,接着输液,真是郁闷呀,今天扎针没扎好,妮妮挨了两针,爸爸很是心疼。输完液,医生看了一下,好了很多,我们也放心啦,出了医院在三亚市内溜达一下,感觉还是不错,天真是很蓝,阳光也很充足,睁不开眼。到处都很干净,跟北京是两个世界,在海边看了看,还是亚龙湾漂亮,我们直接打车回到亚龙湾,妮妮基本好啦,死活不睡午觉,我们全家到海边去玩耍啦,直到今天爸爸才有机会下海游泳,这是不容易啦,可能第一天吓着妮妮,她死活不挨水,只是在海滩玩沙,一个人玩的不亦乐乎。天快黑的时候我们骑了一会自行车,带妮妮顺海滨路逛了一下,周围的环境真是不错,不过这也真是适合有钱人消费的地方,呵呵。今天晚上妮妮状态很好,在酒店园林及游泳池旁玩的不想回去,真是心疼呀,要是不生病我们都能好好游泳玩啦。回到客房,在房间的阳台上呆着玩了半天,空气真是很新鲜,海风吹得很是惬意。第四天是很美好的一天,爸爸和妮妮玩的都不想走啦,今天妮妮也终于下水啦,不过只是酒店的游泳池。在离开酒店之前发生了一点小小的意外,爸爸的身份证找不到啦,在最后时刻终于在电视柜下面找到啦,据妮妮交待是她放在哪里的,呵呵,总算是有惊无险啦,回程很顺利,妮妮在飞机上很高兴,同样的只是降落的时候耳鸣哭恼啦,打车回到家酒店左右,奶奶做好面条,小丫头竟然吃了一碗。

这次海南之行,基本算是圆满吧,妮妮说是很喜欢那里,呵呵,总算没白费妈妈一片苦心。不过感觉下次去应该时间更长一些,小孩可能适应的更好。还有最好是带厨房的住所,小孩的口味的确不同于大人,特别是妮妮,还是奶奶做的简单的饭菜合口。下次希望妮妮的小表哥小表姐也能一起去,小朋友一起能玩的更高兴啦,希望能有这样的机会,也期待我们的下次海南之行。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017