注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书言的小窝

 
 
 

日志

 
 

缘,妙不可言  

2010-10-27 17:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘,妙不可言,缘,无处不在,只要你愿意去发现。

今天,上QQ,突然发现一个QQ网友的签名上写着:我会自己独立照顾书言宝宝啦,好喜欢她呀!我一愣,书言宝宝,跟我家妮妮一样的名字,一问,果然是她家的女儿也叫书言,呵呵,还真是缘分,其实跟她从未相识,只是在淘宝上认识的一个卖家,结果却发现我们都有相同的书言宝宝。

多年前,认识一个朋友,跟我讲他曾经碰见的事情。有一天他们全家去西藏布达拉宫,结果在布达拉宫门前的广场上碰见对门的邻居,这,不知道需要多大的缘分。后来,他们去香港,结果在香港机场碰见一个多年不见的同学,若是无法解释,只能认为是冥冥之中注定的。

对门有一个小姐姐,比书言大一岁,但是从没问过出生时间,生下书言,对门的邻居过来看我们,大家坐在一起聊天,结果发现小姐姐的生日跟我一模一样,这个一模一样,不仅仅是阴历跟阴历一样,连阳历跟阳历也是一模一样,这个几率几乎在有一些的人的一生中都不可能碰见,这还真是找不来的缘分。

大学上下铺同学,有一个小男孩,跟书言是一样的生日,只是整整大一岁,这也是一种缘分。

大大小小的缘分,带给我们不一样的惊喜,生活还是需要去发现,才能有如此多的缘分,我们都要珍惜。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017