注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书言的小窝

 
 
 

日志

 
 

男四环与女四环  

2011-02-01 10:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没有想过南四环是男士走的路,前几天老公带我和妮妮出去,老公在车上问,我们走哪里,我说要不你走南四环吧,妮妮在旁边听了,突然说,爸爸走男四环,我和妈妈走女四环,爸爸是男的走男四环,我和妈妈是女的,走女四环。原来男和南,在妮妮看来是一样的,解释半天也解释不清楚,嘿嘿,也罢,终究一天她会明白的。

家里,老公属虎,我属龙,妮妮属小老鼠,是最不厉害的一个。老虎在妮妮的眼中是凶狠的动物,妮妮不喜欢老虎,于是要求爸爸改属白极熊,而妈妈改为属小猴子,不过后来我才了解白极熊也是一种凶狠的动物,呜呜,教错妮妮啦,看来要与妮妮一起进步啦。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017