注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书言的小窝

 
 
 

日志

 
 

简单写写  

2011-03-09 13:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在妮妮上亲子班的对面,有一个小孩教育培训机构,每次妮妮都很喜欢到里面去玩,于是给妮妮登记想试听一下英语课。前不久,带妮妮去试听,妮妮是一个很敏感又有一些内向的孩子,试听的效果并不是很好,回家的路上,问妮妮给她报名上英语课好不好,妮妮不愿意上,她告诉我那是小哥哥小姐姐上课的地方,她还小,等她长大再上。想想也是,转眼之间,妮妮已经三岁啦,三岁的宝宝开始要赋予她很多的事情,而妮妮似乎还是愿意当一个小宝宝,只是快乐而任性的玩耍,而对于我们,似乎需要考虑的事情又有点太多,人,活的还真是有一些的为难,似乎总在自己跟自己过意不去。

        电视上有一个花园宝宝地垫的广告,妮妮貌似很喜欢,她对我说,妈妈,把我们家的地垫送给小弟弟吧,我们家的地垫是小宝宝用的,我是大宝宝啦,应该给我买这个花园宝宝地垫啦。我还真是惊讶她的逻辑,知道要先把我们家的地垫解决掉,才有可能买新的。

        昨天三八妇女节,放半天假,给妮妮买了几件衣服,都是红色一片,没办法,小丫头只喜欢穿红色的衣服。晚上洗完澡,给妮妮穿一件以前的外套,丫头死活不穿,指着衣服说:这个衣服不好看,都没有花花,我不穿。其实,那是一件条纹的小风衣,很有范的。但是没办法,跟她讲不通,只好换一件花衣服啦。看来小女孩的天性就是爱穿颜色鲜艳花花绿绿的衣服呀,貌似有一些的俗,但是配上可爱的小丫头,倒也有几分的可爱。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017