注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书言的小窝

 
 
 

日志

 
 

  

2011-07-29 09:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天在重复与转变之间度过,不论是我还是书言。我只是在努力的适应着必须面对的一切,而书言,相对妈妈更是勇敢,已经很习惯幼儿园的生活。顺利地升级到小一班啦。她期待已久的滑冰鞋本来是许诺在进入小一班就买给她的,但是好像最近她的兴趣有一些的转变,都不再提滑冰鞋的事情,只是说,妈妈,等我的脚长大啦,你再给我买,那我,只能静静的等她长大啦,再实现曾经对她的承诺。

长大,是一个必然的过程,如果可以选择,我也不知道会有多少人会选择永远停留在婴儿或是童年的那一刻。三岁的书言,已经有一些的抗拒长大,她总把自己装扮成一岁宝宝的样子,不会说话、不会走路,因为那样,她觉得可以得到爸爸妈妈更多的拥抱和关爱。内心讲,我觉得自己基本上也算是一个合格的妈妈,每天下班后的时间基本是给她的,但是,孩子总会觉得不够,她的内心总希望爸爸妈妈天天陪着她。永远守护在她的身旁。我也希望能够如此,只是生活中,有许多事情不是你不喜欢,就能够不去做。所以,我只能成为最最平庸的一族,每天重复着繁碎的生活,而感谢书言,能够给我的生活带来不一样的快乐。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017