注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书言的小窝

 
 
 

日志

 
 

浮躁的天气  

2012-05-16 15:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浮躁的天气许只是一种借口,浮躁的依旧是我们自己的内心。一年多的反复波折,感觉相比于两年前,在这个环境中更能让自己淡定啦。

少壮不努力,老大徒伤悲。说的可能就是目前的心情吧。人生,真的就是自己独立需要行走的一段历程,别人能给予的,只是暂时的光芒,一切还得靠自己的付出与努力。

妮妮依旧是这个家庭中的核心,在人生的某个阶段,感觉生活就是为了孩子。孩子是目前生活的动力与希望,国人还真是不倦的造人与育人呀。每每看到某国的人口出生率逐年下降,貌似多少年后就步入老年人王国啦,但看看周边的朋友,依旧乐此不疲的生小孩养小孩,孩子还是我们的重心。

昨晚睡觉的时候,妮妮邀请我跟她一起吃零食,我拒绝的理由是我要减肥,妮妮试图说服我,但我还是拒绝啦。后来看到她一人坐在桌子旁,吃着自己的小饼干,津津有味的感觉。突然后悔拒绝她的邀请,我想,跟她一起吃零食在昨日的她的内心应该是很美好的一件事情。浮躁的生活中,把每个能给孩子带来快乐及安详的片刻,应该好好珍惜~~

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017